Безопасность жизнедеятельности

Руководитель

Демянович Геннадий Александрович

Заместитель директора по безопасности

 

 

 

 

 

 

   Безопасность образовательного учреждения – это условия сохранения жизни и здоровья обучающихся, воспитанников и работников, а также материальных ценностей образовательного учреждения от возможных несчастных случаев, пожаров, аварий и других чрезвычайных ситуаций.

   Безопасность образовательного учреждения включает все виды безопасности и, в первую очередь: пожарную безопасность, электрическую безопасность, взрывобезопасность, безопасность, связанную с техническим состоянием среды обитания, природными факторами, антитеррористическую защищенность, в области обеспечения безопасности дорожного движения, экологическую, радиационную безопасность, безопасность в области охраны труда и техники безопасности.

   Безопасность образовательного учреждения складывается из многих направлений и представляет собой целостную систему, элементы (направления) которой работают взаимосвязано, обеспечивая безопасность учащихся и сотрудников во время образовательного процесса.

Новости службы безопасности

Обращение губернатора Санкт-Петербурга Александра Дмитриевича Беглова

"Долгожданные весенние каникулы начались. Петербургские музеи, театры, библиотеки традиционно особо готовятся к этим мартовским дням, стараются порадовать... далее »

24.03.2020

Официальное обращение директора Школы № 619

В связи с тем, что участились случаи использования фотографий школы № 619 в рекламных целях организациями, не имеющими к школе никакого... далее »

25.11.2019

МЧС напоминает - К чему приводит ложный вызов пожарной охраны!

МЧС напоминает - К чему приводит ложный вызов пожарной охраны!

Телефон спасателей – "01", с мобильного – "010", "101" и "112". Этот номер хорошо знаком как взрослым, так... далее »

21.08.2019

МЧС напоминает о соблюдение безопасности при купании

МЧС напоминает о соблюдение безопасности при купании

В Санкт-Петербург пришла настоящая летняя жара. В такую погоду самым популярным местом время препровождения становятся водоемы. К сожалению, во время... далее »

10.06.2019